Будет ли ваше автострахование хорошо путешествовать?

Если вы планируете поехать за границу на школьные каникулы, вам необходимо точно проверить, какой тип страховки автомобиля у вас есть.

Одна женщина в Лондоне была шокирована тем, сколько ей пришлось заплатить за две незначительные аварии, даже когда она приобрела страховку для своей арендованной машины. Две небольшие царапины, разбитая фара и ударившись левым крылом ее машины о вторую арендованную машину при парковке, вероятно, стоили бы ей немногим больше 100 фунтов стерлингов каждый. Вместо этого она выплатила 1237 фунтов сверх штрафа.

Когда вы арендуете автомобиль в Великобритании или за границей, цена включает полную страховку, но многие люди не знают о завышенных сборах, которые на континенте могут достигать 1000 фунтов стерлингов. Интернет-провайдер insurance4carehire подтверждает это, говоря, что почти четыре из 10 отдыхающих не знают, что они могут нести ответственность за эти расходы.

Один из способов получить необходимое покрытие – это заплатить около 69 фунтов стерлингов за годовой отдельный полис, доступный у таких компаний, как insurance4carhire, который покрывает все возможные случаи (включая повреждение днища кузова, шин и окон, которые обычно исключаются в полисах с избыточным отказом от компании по аренде автомобилей).

Ежегодно на континент отправляются три миллиона британских водителей, однако сайт сравнения цен uSwitch сообщает, что две трети не уверены, покрывает их страховка или нет. Судя по всему, десять процентов британцев бизнес такси в лондонеотправляются в отпуск за рулем с несколько туманным и неверным представлением о том, что дорожные происшествия покрываются нашей туристической страховкой. Не забывайте читать мелкий шрифт, берете ли вы машину напрокат или едете самостоятельно.

Ошибка номер один, если вы едете на собственном автомобиле, заключается в предположении, что ваша собственная полностью комплексная страховка обязательно обеспечивает такой же уровень защиты, когда вы находитесь за пределами Великобритании. Это не. Закон ЕС лишь гласит, что страховщики обязаны предоставлять минимум, что означает страхование третьей стороны. Это, конечно, не защитит от случайных повреждений, кражи или несчастных случаев и возмещает только ущерб, причиненный другому человеку или автомобилю.

Эштон Берхауэр, эксперт по страхованию в uSwitch, считает, что очень немногие из основных поставщиков услуг предлагают бесплатное страхование более трех дней. Исключение составляют eCar и Saga, которые обеспечивают страхование вождения за границу 365 дней в году. Barclays будет взимать с вас 21,50 фунтов стерлингов за страхование до 90 дней, а с Admiral это будет стоить вам 9 фунтов стерлингов за четыре дня и 17 фунтов стерлингов за 30 дней.

Пол Бакстер из Tescocompare.com рекомендует водителям также позаботиться о том, чтобы у них было соответствующее покрытие на случай поломки. Страхование поломки в Великобритании может стоить всего 30 фунтов стерлингов в год, а самый дешевый общеевропейский полис составляет 69 фунтов стерлингов, это покрывает годовую поездку продолжительностью до 31 дня по Европе (поломка IC, связанная с 30-летним мужчиной, управляющим автомобилем). Форд Фокус с годовым пробегом 12000).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top